Высокопрочные гайки долговечный и надежный метиз

Москва

8 495 640-04-37

Россия

8 800 777-87-35

Приборы, выполненные известными мировыми и отечественными производителями, доступны пользователям в широком ассортименте. Гайки различаются по классу прочности. Производятся изделия из углеродистой нелегированной и легированной стали.

Числовую характеристику класса прочности рассчитывают, исходя из параметра напряжения от испытательных нагрузок. Она показывает степень прочности соединения с болтами. Купить гайки можно, произведенные на станке из автоматного материала. Также метиз используется для нарезки резьбы на стержне из мягкого материала. Основные типы фурнитуры включают в себя шестигранные, шестигранные с фланцами (специальными кольцами, позволяющими создать прочные соединения), круглые со шлицами на торце (углублением на приборе для осуществления крутящего момента), корончатые, прорезные, колпачковые гайки.

Кроме привычных задач, которые решают эти крепежи, купить гайки можно и для того, чтобы справиться с нестандартной проблемой. К примеру, скрепление с подвижное деталью образует элемент линейной передачи; две вплотную прикрученные гайки не подвергаются влиянию вибрационных движений.

Сейчас в продаже

Долговечные и прочные сооружения зависят от качества крепежа, применяемого при строительстве. Крепкий метиз определяет уровень надежности постройки. Именно поэтому стоит купить высокопрочные гайки. Они пользуются большой популярностью, как за рубежом, так и в стране. Высокопрочные гайки стойко противостоят неблагоприятной природной среде, разрушительным климатическим особенностям местности, физическим воздействиям.


Применяемый спектр инструментов для производства высокопрочных гаек (современные высадочные прессы, резьбонакатное и гайконарезное оборудование, инструменты для станка) позволяет произвести высокотехнологические надежные изделия. С помощью новейших методик и внедренных инноваций в цикл создания высокопрочных гаек, квалифицированные сотрудники создают крепежи, соответствующие последним требованиям качеству продукции.

Нужна консультация?
Оставьте свой номер телефона, консультант Вам перезвонит!

Мы работаем с 9.00 до 18.00 в будни

более 10 лет на рынке метизов
большой выбор всегда в налии
низкие цены система скидок
доставка Россия
и СНГ