Крепеж для профессионалов

В последнее время на строительном рынке стремительно стали возводить каркасно-панельные здания. Об сэндвич панелей мало кто знал. Монтажникам пришлось применить новые технологии. В ходе строительных работ все чаще стали использовать крепления ЛМК. Технологии шагнули вперед но, к сожалению, многие ошибки остались прежними.

Первая основная причина – это экономия, вторая – отсутствие необходимых навыков и знаний. Почти половина креплений ввозится из стран Азии. Много крепежей продается под марками немецких, финских и шведских производителей. На самом деле, уровень таких крепежей оставляет желать лучшего. Стоит обратить внимание на продукцию швейцарских производителей концерна «SFS intec. За качеством продукции проводится особенный контроль.

От правильного применения крепежных элементов в результате монтажа профнастила и металочерепицы очень зависит надежность конструкции и качество. По рекомендации производителей крепеж подходят для крепления важных конструкций. Материал устойчив к процессу коррозии. В результате сборки металлоконструкций появляется нередко необходимость закреплять металлические элементы без применения сварки.

Если металлоизделие используется при сильной вибрации, то сварку для металлов лучше не применять. В таком случае лучшим вариантом будет крепление на саморезы для лстк. На рынках России огромный выбор саморезов для лстк разных компаний.

Отличное качество имеют саморезы Harpoon. Американская компания GRABBER Construction Products изготавливает профессиональный крепеж для разных областей промышленности. Важна конфигурация наконечника. Большим спросом пользуются шурупы, имеющие под головкой вторую резьбу. Такую особенность имеют шурупы SDT производства «SFS intec». Сверлящий наконечник у данных шурупов подлежит закалке. Вы можете позвонить в компанию по месту жительства и заказать интересующую вас продукцию или приобрести на строительном рынке.