Уникальная гайка

Отечественный рынок метизной продукции активно развивается, в связи с чем расширяется производство, увеличиваются объемы выпуска. Стандартизованные металлические изделия не потеряли своей актуальности и по-прежнему востребованы заказчиками. Резьбовой крепеж широко используется в общем машиностроении, строительной индустрии. Именно бурное развитие потребляющих отраслей промышленности формирует растущий спрос на них.

Неуклонный рост спроса на метизы определил особенности развития рынка крепежа, что ставит перед производителями задачи по выпуску высококачественной продукции. Наша компания производит продукцию, направляя усилия в соответствии с потребностями рынка. Собственные производственные мощности с высокотехнологичным оборудованием позволяют производить гайки, болты, винты в требуемых объемах, удовлетворяющих запросы покупателей.

Для производства гаек и прочей метизной продукции мы используем различные материалы и технологии изготовления. Материалом для изготовления резьбового крепежа выступают – углеродистые, легированные, аустенитные стали различных марок и сплавы их цветных металлов. Использование различных материалов продиктовано различными требованиями к выпускаемой продукции. К примеру, гайки из аустенитной стали устойчивы к воздействию агрессивных сред, характеризуются антикоррозийными показателями. Данный вид крепежа нашел свое применение в соединениях, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию кислот, солей, нефтепродуктов. В их производстве используется метод холодной высадки. На последующих этапах производства выполняется нарезка или накатка резьбы. Нанесение резьбы в специальных токарных автоматах позволяет получать детали высокого качества и прочности.

Мы предлагаем своим партнерам гибкую ценовую политику в отношении закупок метизной продукции, характеризующейся конкурентоспособностью, прочностью, надежностью. Разработанная нами система позволяет не только выполнять производственные задания в полном объеме, но и предоставлять нашим партнерам взаимовыгодные условия сотрудничества. Данный факт позволяет не только конкурировать с другими производителями метизной продукции, но и занять передовые позиции на рынке, гибко реагировать на изменение его потребностей.

Выпуск и продажа гаек с использованием новейших технологий и современного уникального оборудования приносит прибыль не только нашей компании, но и нашим партнерам.