Крепеж - металлический рамный дюбель

Металлический рамный дюбель предназначен для крепления любых видов рам к бетону, полнотелому кирпичу, строительному природному камню. Возможно его применение в ячеистом бетоне, пустотелом блоке, щелевом кирпиче, но только после проверки плотности материала. Может так же применяться для монтажа тяжелого оборудования весовой категории не более 5,5 т. Чаще всего дюбель распорный металлический используется для крепления оконных рамы и дверных коробок. При монтаже используется метод сквозного крепежа.
Крепеж, называемый дюбель распорный, представляет собой распорный механизм с металлическим стержнем. Выполнен из следующих материалов: материал винта - сталь 1018, конус выполнен из цинкового сплава, втулка – оцинкованная сталь.

Дюбель металлический в своем составе имеет гильзу (полую внутри), винт со шлицем и нарезанной метрической резьбой, и втулку, имеющей конусообразную форму.

Крепеж элемент (дюбель гвоздь металлический) расклинивается и таким образом его закрепление происходит сначала в материале основания, будь то бетон или любой другой пригодный материал, а потом в прикрепляемом материале. Надо обратить внимание на то, что длину дюбеля при креплении в пустотелых материалах надо выбирать так, чтобы при монтаже была задействована минимум одна перегородка несущей основы.

Такой вид крепежа не пожароопасен и он не плавится при высоких температурах. Помимо этого он защищен антикоррозийным покрытием, самих стоек к воздействию влаги и на нем не образовывается ржавчина.

Дюбель анкерный металлический при закручивании винта с нарезанной метрической резьбой втягивается в тело дюбеля конусообразная втулка. Стенки дюбеля распираются в заранее просверленном отверстии, что позволяет надежно крепить монтируемые предметы. Винт металлического дюбеля имеет шляпку, которая позволяет стержню не проваливаться в высверленное заранее отверстие, даже если оно глубже, чем требуется для монтажа.

Благодаря своим характеристикам металлический рамный дюбель часто используют при монтаже, ведь он очень прочный и долговечный.